Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина отварная с гарниром PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 600 г баранины,
  • 75 г репчатого лука,
  • 50 г кореньев для варки,
  • 300-400 г сметанного,
  • томатного соуса с грибами,
  • белого соуса с желтками или мясного бульона,
  • 500—750 г гарнира,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Приготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями так же, как говядину.
Отваренную баранину нарезать по 1-2 кусочка на порцию и подать, полив белым соусом с желтками или бульоном.
К баранине можно также подать в соуснике натертый хрен с уксусом.
Гарнир - картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчатая рисовая, пшеничная или ячневая каша или любой гарнир из овощей.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: