Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком PDF Печать E-mail

Для рецепта вам потребуется:

  • горох - 300-350г
  • морковь - 50г
  • петрушка (зелень) - 10г
  • репчатый лук (мелкий) - 300г
  • растительный масло - 50г
  • сливочное масло - 60г
  • вермишель или салма - 150г
  • помидоры (красные) - 200г
  • черный перец (молотый), укроп (зелень), соль - по вкусу.

Сухой горох перебрать, промыть и сварить в воде с луком, морковью и петрушкой.Отвар слить, удалить лук, морковь и петрушку, а горох протереть через сито, заправить солью, черным молотым перцем, сливочным маслом, развести гороховым отваром и хорошо взбить.Вермишель отварить, промыть горячей водой, переложить в сотейник, помазать сливочным маслом и немного прогреть.Гороховое пюре положить на тарелку, рядом положить вермишель, посыпать все жареным луком, измельченной зеленью укропа, сбоку положить ломтики красных помидоров.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: