Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Судак жареный под сметаной PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
1 кг филе судака,

500—600 г сметаны,

30—40 г зелени укропа,

100 г растительного масла,

50—60 г пшеничной муки,

черный молотый перец, соль по вкусу.


Приготовление
Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.Филе судака нарезать брусочками примерно по 2 см, положить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец, лимонную кислоту, все хорошо перемешать и поставить в холодное место на 10-15 мин.Каждый кусок рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле, а затем поставить в духовку на 3-5 мин, после чего охладить, уложить в тарелку, сверху полить сметаной и посыпать мелко нашинкованным укропом.
ПРИМЕЧАНИЕ. Таким же образом можно приготовить блюдо из мясистых морских рыб.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: