Рыбная закуска со сметаной |
|
|
|
|
Ингредиенты: 1 кг рыбного филе,
60 г муки,
100 г растительного масла,
5 яиц,
400 г сметаны,
40 г зеленого лука, зелень укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле и охладить.Жареную рыбу положить в глубокую посуду, добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, нашинкованный зеленый лук, сметану, все хорошо перемешать и поставить в холодное место на 10—15 мин.Затем горкой выложить в салатник и украсить веточками зелени укропа.Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.
|
|