Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Рыбная закуска со сметаной PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе,

60 г муки,

100 г растительного масла,

5 яиц,

400 г сметаны,

40 г зеленого лука, зелень укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле и охладить.Жареную рыбу положить в глубокую посуду, добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, нашинкованный зеленый лук, сметану, все хорошо перемешать и поставить в холодное место на 10—15 мин.Затем горкой выложить в салатник и украсить веточками зелени укропа.Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: