Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Холодец из гусиных потрохов PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
крылья, шея, желудок 1 гуся,

50 г моркови,

10 г корня петрушки,

50 г репчатого лука,

3 г чеснока, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу.


Приготовление
Крылышки, шею и желудок гуся тщательно промыть, залить холодной водой, дать закипеть и посолить.Положить в воду вымытые и очищенные овощи, перец, лавровый лист.Варить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет отделяться от костей.Мясо вынуть из бульона, измельчить, морковь и петрушку нарезать кубиками, добавить растолченный чеснок, все вместе разложить на блюде,залить бульоном и дать застыть.Подать к столу с горчичным соусом.Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: