Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Паштет из куриной печени PDF Печать E-mail

Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.

Ингредиенты:
700 г куриной печени,

250 мл 20%-ных сливок,

50 мл коньяка,

50 г измельченного репчатого лука,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Печень вымыть, очистить, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности (примерно 10 мин).Затем протереть, соединить со сливками, приправить солью и черным молотым перцем, добавить коньяк и натертый репчатый лук, тщательно вымешать и, если нужно, досолить.Выложить в форму, поставить на 4 часа в холодильник.Подать на тонко нарезанных, слегка поджаренных ломтиках белого хлеба.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: