Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Паштет из гуся PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
600 г гуся, 200 г гусиного или бараньего сала,

200 г белого хлеба,

100 г моркови,

100 г репчатого лука,

10 г корня петрушки,

100 г белых грибов,

5—6 яиц,

60—70 г сливочного масла,

2 лавровых листа,

5-6 горошин душистого перца, соль по вкусу.


Приготовление
Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.Гуся разрубить на части, залить вместе с овощами и грибами небольшим количеством воды и поставить на best online casinos огонь.После закипания снять пену, положить потроха, гусиное или баранье сало и тушить на слабом огне 30 мин.Печень гуся и сало вынуть, а мясо продолжать тушить до готовности, добавив специи и соль.Отделить готовое мясо от костей, а в бульоне, оставшемся от тушения, размочить подсушенный хлеб.
Мясо без кожи, печень, овощи, грибы и отжатую булку трижды пропустить через мясорубку.Соединить массу с яйцами, посолить, поперчить и хорошо вымешать.Смазать маслом две круглые кастрюли, выложив дно нарезанным салом. Три четверти их объема заполнить массой и поместить в духовку на 35-40 мин.Когда паштет остынет, опрокинуть его на круглое блюдо.К паштету подать острый соус с яблоками.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: