Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Курица, фаршированная мясом PDF Печать E-mail

Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

Ингредиенты:
1 курица весом около 1-1,5 кг,

200 г телятины,

100 г бараньего шпика,

1—2 яйца,

50 г репчатого лука,

2—3 г чеснока,

50 г маринованных огурцов,

150 мл куриного бульона,

15 г желатина,

6—8 листьев зеленого салата,

красные помидоры,

свежие огурцы,

свежий редис,

зелень укропа или петрушки,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Кожу на спинке курицы разрезать и снять ее с тушки целиком.Кости удалить и сварить из них бульон.Мясо с грудки оставить на филе, остальное мясо смешать с телятиной и бараньим шпиком и 3-4 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой.Фарш смешать со взбитыми яйцами и приправами.Лук и чеснок натереть, смешать с фаршем и небольшим количеством бульона.Кожу курицы нафаршировать, располагая вперемежку с фаршем куски мяса грудки и очищенные ломтики огурца с удаленными семенами и кожицей.По вкусу можно добавить куски телячьего языка и куриной печени.Кожу зашить и обвязать сложенной в несколько рядов марлей.Варить на слабом огне в заправленной солью воде до тех пор, пока мясо не проварится.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: