Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Студень из домашней птицы с овощами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
1 кг мяса курицы или индейки,

1,5 л воды,

4 горошины черного перца,

2 горошины душистого перца,

1/2 лаврового листа, 150 г моркови,

50 г репчатого лука,

10 г корня петрушки,

25 г желатина,

2 сваренных вкрутую яйца,

150 г отварного гороха,

400 г цветной капусты,

зелень петрушки, уксус, соль по вкусу.

Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

Приготовление
Нарезанное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Удалив пену, добавить приправы и варить на слабом огне до полной готовности.Затем вынуть мясо из бульона, дать ему остыть и нарезать кубиками.Бульон процедить через марлю.Желатин замочить на 30 мин в холодной воде, затем растворить в горячей воде и проварить вместе с бульоном.Налить немного бульона на дно четырехугольной формы и дать ему застыть.Затем положить мясо, овощи и нарезанные яйца, снова залить бульоном и выставить в холодное место.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: