Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Курица отварная PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
1 курица весом около 1-1,5 кг,

50-100 г репчатого лука,

50 г моркови,

1-2 лавровых листа,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Обработанную курицу положить в горячую воду.После закипания посолить, поперчить, добавить очищенные целые луковицу и морковь и варить до готовности.Кастрюлю снять с огня, а курицу не вынимать до тех пор, пока бульон не остынет.Холодную курицу разрубить на 4—8 частей, уложить на блюдо и подать как холодную закуску.Так же можно приготовить отварных гуся и утку.Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.


 
Понравился сайт? Поделись им с другими: