Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Солонина, запеченная по-татарски PDF Печать E-mail

Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

Ингредиенты:
1—1,5 кг мякоти солонины (говяжьей или бараньей),

30—40 г сливочного или топленого масла,

черный молотый перец по вкусу.


Приготовление
Мякоть солонины нарезать кусками по 500-600 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности при слабом кипении.
Готовое отварное мясо положить на разогретую со сливочным или топленым маслом сковороду и запечь в духовке.Готовое запеченное мясо разрезать пополам, а затем нарезать ломтиками поперек волокон.Охлажденное мясо уложить на блюдо и посыпать черным молотым перцем.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: