Солонина, запеченная по-татарски |
|
|
|
|
Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.
Ингредиенты: 1—1,5 кг мякоти солонины (говяжьей или бараньей),
30—40 г сливочного или топленого масла,
черный молотый перец по вкусу.
Приготовление Мякоть солонины нарезать кусками по 500-600 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности при слабом кипении. Готовое отварное мясо положить на разогретую со сливочным или топленым маслом сковороду и запечь в духовке.Готовое запеченное мясо разрезать пополам, а затем нарезать ломтиками поперек волокон.Охлажденное мясо уложить на блюдо и посыпать черным молотым перцем.
|
|