Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Телятина маринованная PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

1 кг телятины,

25 г топленого масла,

60 г копченого бараньего сала.

Для маринада:

250 мл воды,

250мл уксуса,

50 г моркови,

50 г репчатого лука,

10 г корня петрушки,

лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу.


Приготовление
Воду вскипятить с casino en ligne francais partouche приправами, охладить, добавить уксус.Вокруг телятины уложить нарезанные овощи, залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им наполовину.Сверху положить груз и поставить в холодильник на 2 суток, периодически переворачивая мясо.Затем мясо вынуть из рассола, вытереть досуха чистой тканью, нашпиговать копченым бараньим салом, посолить, обжарить, подлить немного маринада, положить лук и под крышкой тушить до мягкости.Готовое мясо охладить, нарезать тонкими ломтями, уложить на блюдо.Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: