Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Холодное отварное мясо с грибами и огурцами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
300 г отварной говядины,

150 г свежих белых грибов,

200 г маринованных огурцов,

50 г репчатого лука,

50 г рубленой зелени петрушки или укропа,

120 г растительного масла,

50 мл 3%-ного уксуса,

5 г сахара,

5 г готовой горчицы,

соль по вкусу


Приготовление

Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.Отваренные белые грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку тонко нашинковать и положить горкой на ломтики мяса.Хорошо взбить растительное масло с приправами и залить мясо.Блюдо выставить на холод.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: