Холодное отварное мясо с грибами и огурцами |
|
|
|
|
Ингредиенты: 300 г отварной говядины,
150 г свежих белых грибов,
200 г маринованных огурцов,
50 г репчатого лука,
50 г рубленой зелени петрушки или укропа,
120 г растительного масла,
50 мл 3%-ного уксуса,
5 г сахара,
5 г готовой горчицы,
соль по вкусу
Приготовление
Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике. Мясо нарезать тонкими ломтиками.Отваренные белые грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку тонко нашинковать и положить горкой на ломтики мяса.Хорошо взбить растительное масло с приправами и залить мясо.Блюдо выставить на холод.
|
|