Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Яйца, фаршированные луком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
2 яйца,

50 г репчатого лука,

25 г сливочного масла,

50 г сметаны,

готовая горчица, зелень укропа, соль по вкусу.


Приготовление
Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.Мелко нарезанный лук спассеровать, добавить в него часть сметаны (30 г), готовую горчицу, соль по вкусу и смешать с желтками.Этой смесью наполнить яичные белки.Украсить кольцами лука, веточками зелени укропа и полить оставшейся сметаной.Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.



 
Понравился сайт? Поделись им с другими: