Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Фасоль протертая с луком и чесноком PDF Печать E-mail

Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.
Ингредиенты:
150 г фасоли,

60 г репчатого лука,

25-30 г растительного масла,

15 мл 3%-ного уксуса,

зеленый лук, черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Фасоль замочить на 6 часов, затем залить водой и варить до готовности.Репчатый лук очистить, промыть холодной водой и мелко нарезать.
Обжарить половину его количества в сливочном масле, затем охладить.Вареную фасоль смешать сначала с обжаренным, затем с сырым луком, дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: