Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой PDF Печать E-mail

Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.
Ингредиенты:
1-1,5 кг круглых помидоров одинаковой величины,

500 г баклажанной икры,

20-30 мл 3%-ного уксуса,

листья зеленого салата или зеленый сладкий перец,

соль по вкусу.


Приготовление
Помидоры вымыть в холодной воде, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом.
Перевернуть помидоры и дать стечь соку.Наполнить их баклажанной икрой, украсить веточками зеленой петрушки, воткнув их в икру.
Выложить на блюдо на зеленый салат или стручки зеленого сладкого перца, нарезанные тонкой соломкой.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: