Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Свекольно-грибная икра PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
300 г свеклы,

100 г сушеных грибов,

200 г репчатого лука,

3 г чеснока,

100 г растительного масла,

зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление
Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике. Свеклу и хорошо промытые сушеные грибы отварить по отдельности.Свеклу натереть на крупной терке, отваренные грибы мелко нарезать.Лук мелко нашинковать и спассеровать с растительным маслом до готовности, затем добавить к луку подготовленную свеклу и грибы, массу немного обжарить.На мелкой терке натереть чеснок и смешать с массой, все вымешать.Добавить по вкусу мелкую соль и черный молотый перец.Перед подачей к столу выдержать на холоде в течение 40 мин.Икру уложить горкой и украсить веточками петрушки.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: