Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Луковая икра PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
300 г репчатого лука,

30 г сладкого перца,

80 г моркови,

60 г белого хлеба,

80-100 г томата-пюре,

80-100 г растительного масла,

25 мл уксуса,

зелень укропа, соль по вкусу.


Приготовление
Репчатый лук, сладкий перец мелко нарезать, морковь натереть на терке.Лук и перец обжарить, добавить морковь, томат-пюре, тертый хлеб и тушить до готовности.В конце тушения икру заправить солью и уксусом.Икру охладить, оформить зеленью укропа.Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: