Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Паштет из репчатого лука PDF Печать E-mail

Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.
Ингредиенты:
150 г репчатого лука,

3 яйца,

60 г топленого сала,

300-350 мл молока,

60 г дрожжей,

50 г белых толченых сухарей,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Лук измельчить, обжарить в растопленном сале, смешать с толчеными сухарями, молоком, в котором растворены дрожжи, специями и выдержать эту массу на огне до загустения.Яйца отварить вкрутую, желтки растереть и добавить в полученную массу.Паштет подать на тарелке, украсив измельченными белками.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: