Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из инжира PDF Печать E-mail

Прекрасные блюда татарской кухни для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.
Ингредиенты:
300 г инжира,

150 г чернослива,

50 г ядрышек миндаля,

200 г простокваши или катыка,

тертая цедра апельсина,

сахар по вкусу.


Приготовление
Инжир вымыть, нарезать тонкими полосками.Из чернослива, замоченного на сутки до использования, вынуть косточки, нарезать его полосками.
Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить.Продукты выложить в салатник, смешать, посыпать сахаром и тертой цедрой апельсина и полить размешанной простоквашей или катыком.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: