Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Картофельный салат с отварной рыбой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
200 г отварного картофеля,

30—40 г репчатого лука,

150 г филе отварной рыбы (трески, минтая, хека),

50-60 г растительного масла,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и положить в глубокую посуду.
Филе рыбы очистить от мелких косточек и измельчить, репчатый лук очистить от шелухи, обмыть холодной водой и мелко нашинковать.
Смешать ингредиенты с картофелем, заправить солью, черным молотым перцем и растительным маслом.Перед подачей выдержать 10-15 мин в холодном месте.Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: