Картофельный салат с отварной рыбой |
|
|
|
|
Ингредиенты: 200 г отварного картофеля,
30—40 г репчатого лука,
150 г филе отварной рыбы (трески, минтая, хека),
50-60 г растительного масла,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и положить в глубокую посуду. Филе рыбы очистить от мелких косточек и измельчить, репчатый лук очистить от шелухи, обмыть холодной водой и мелко нашинковать. Смешать ингредиенты с картофелем, заправить солью, черным молотым перцем и растительным маслом.Перед подачей выдержать 10-15 мин в холодном месте.Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.
|
|