Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из баранины PDF Печать E-mail

Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.

Ингредиенты:
300 г вареной баранины,

150 г картофеля,

100 г моркови,

100 г свежих огурцов,

100 г репчатого лука,

2 яйца,

150 г сметаны,

зелень укропа,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Картофель и морковь по отдельности отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками; мясо отварить и нарезать тонкими кусочками; огурцы и репчатый лук мелко нарубить; сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками.Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить.Затем уложить горкой в салатник, украсить кружками свежего огурца и помидора, дольками яиц, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: