Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Мясной салат с яблоками PDF Печать E-mail

Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.

Ингредиенты:
500 г говядины,

500 г картофеля,

250 г зеленого горошка в стручках,

50 г моркови,

10 г корня петрушки,

5 г корня сельдерея,

200 г соленых огурцов,

200 г маринованного красного сладкого перца,

400 г яблок,

3 яичных желтка,

25 г готовой горчицы,

50 г растительного масла,

25 мл уксуса или лимонного сока,

зелень петрушки или укропа,

черный молотый перец, соль по вкусу.


Приготовление
Мясо отварить и нарезать мелкими кубиками.Картофель, сваренный в кожуре, очистить и тоже нарезать кубиками.Смешать мясо и картофель с отваренным горошком, с сырыми, натертыми на терке морковью, петрушкой и сельдереем, а также с мелко нарезанными огурцами и маринованным красным сладким перцем.Очищенные яблоки натереть на терке и добавить в последнюю минуту.Все это перемешать, посолить, поперчить и добавить растительное масло и уксус или лимонный сок.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: