Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из маринованных грибов PDF Печать E-mail

Прекрасное блюдо татарской кухни для здорового и вкусного питания.

Ингредиенты:
300 г маринованных белых грибов,

60 г растительного масла,

30-40 г зеленого лука,

уксус, соль,

черный молотый перец по вкусу.


Приготовление
Маринованные грибы вынуть из рассола и обсушить на дуршлаге. Затем мелко нашинковать соломкой и выложить в глубокую посуду.
Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нарубить и добавить к грибам, полить растительным маслом.
Накрыть крышкой или тарелкой и несколько раз хорошо встряхнуть.
Затем переложить грибы в салатник, присыпать черным молотым перцем.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: