|
Ингредиенты: 300 г молодых бобов,
100-150 г красных помидоров,
50 г репчатого лука,
20 г измельченной зелени укропа,
2 яйца,
25 г готовой горчицы,
1 лимон,
75—80 г растительного масла,
сахар, черный и красный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Бобы залить кипятком, посолить, отварить, отцедить, остудить, очистить от кожицы. Помидоры, лук и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками.Прекрасное блюдо татарской кухни для здорового и вкусного питания. Желток растереть с горчицей, разбавить маслом и лимонным соком, приправить солью, черным и красным молотым перцем, сахаром. Все продукты перемешать с укропом, переложить в салатник, полить соусом и украсить листьями салата.
|