Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из подорожника PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
300 г листьев молодого подорожника,

100—150 г зеленого или репчатого лука,

2 яйца,

черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Прекрасное блюдо татарской кухни для здорового и вкусного питания.
Листья подорожника перебрать, промыть холодной водой, ошпарить кипятком, обсушить на дуршлаге и нашинковать полосками.
Положить в глубокую посуду, добавить промытый, обсушенный и мелко нашинкованный зеленый или репчатый лук, соль, черный молотый перец, сваренные вкрутую и охлажденные яйца.
Все тщательно перемешать и выдержать 10-15 мин в холодном месте, затем переложить в салатник.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: