Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из крапивы PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
300 г листьев молодой крапивы,

80-100 г сметаны или майонеза,

2 яйца,

черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Прекрасное блюдо татарской кухни для здорового и вкусного питания.
Листья молодой крапивы перебрать, промыть холодной водой, ошпарить кипятком, обсушить на дуршлаге и нашинковать полосками.
Положить в глубокую посуду, добавить соль, черный молотый перец, сваренные вкрутую и мелко нашинкованные яйца.
Заправить сметаной или майонезом и выставить в холодное место на 10-15 мин.
Охлажденный салат переложить перед подачей в глубокую тарелку или салатник.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: