Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из печеного репчатого лука PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
200 г репчатого лука,

100 г соленых огурцов,

2 яйца,

60 г ягод маринованного винограда,

100 г растительного масла,

зелень петрушки,

черный молотый перец, соль по вкусу.


Приготовление

Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с casino online точки зрения современной науки о питании.
Целые неочищенные луковицы испечь в духовке.
Дать остыть, очистить и нарезать тонкими полосками.
Полить уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Украсить сваренными вкрутую и измельченными яйцами, маринованным виноградом и солеными огурцами, нарезанными дольками.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: