Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из редьки с обжаренным луком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
200—250 г редьки,

150 г репчатого лука,

100 г растительного масла,

зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Приготовление

Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

Овощи обработать.
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Редьку натереть на мелкой терке, соединить с обжаренным луком, посолить, перемешать.
Готовое блюдо переложить в салатник, посыпать зеленью.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: