Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из протертой редьки PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
200 г черной редьки,

100 г моркови,

100 г свеклы,

50 г репчатого лука,

50-60 г растительного масла,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление

Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.
С некрупных круглых корнеплодов удалить ботву и корневые побеги, тонко срезать кожицу и обмыть холодной водой.
Подготовленную редьку натереть на крупной терке, положить в салатник или глубокую тарелку, посыпать солью, черным молотым перцем, заправить растительным маслом и поставить на 5-10 мин в холодное место.
Затем добавить в охлажденную редьку отварные натертые морковь, свеклу и мелко нашинкованный репчатый лук.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: