Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат из белокочанной капусты, лука и яиц PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
150 г белокочанной капусты,

50 г репчатого лука,

2-3 яйца,

50 г растительного масла,

зелень петрушки,

лимонная кислота,

черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Белокочанную свежую капусту нарезать соломкой и перетереть с солью так, чтобы появился сок.
Мелко нарезать репчатый лук, сваренные вкрутую яйца нарезать кружками, добавить соль, масло, лимонную кислоту и перемешать.
Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.Национальное татарское блюдо готово и можно подавать к столу.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: