Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Буза PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
- хлопья овсяные 600 г,
- масло сливочное 100 г,
- дрожжи 30 г,
- мука пшеничная 50 г,
- сахар 500 г,
- вода 6—7 л.

Приготовление      
Залить хлопья холодной водой и оставить для набухания на 30 минут, после чего процедить, воду слить, хлопья переложить на противень, подсушить в духовке и растереть в муку.
Пшеничную и полученную овсяную муку соединить, добавить кипящее масло, влить 2 стакана spielautomaten online кипятка и перемешать до образования однородной тестообразной массы. После этого закрыть посуду крышкой и выдержать 30 online casinos australia минут, затем разбавить массу 2 л теплой кипяченой воды.
Когда масса охладится до комнатной температуры, добавить разведенные в воде дрожжи, стакан сахара и оставить бродить на 2 часа.
Затем разбавить оставшейся теплой кипяченой водой, тщательно перемешать и процедить. В процеженную бузу добавить оставшийся сахар и поставить ее в теплое место.
Готовая буза представляет собой густой напиток цвета топленого молока с кисловатым привкусом. Буза является классическим напитком татарской кухни.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: