Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пельмени с творогом PDF Печать E-mail

Для приготовления необходимо:

теста — 75 г,

фарша творожного — 100 г,

сметаны — 30 г,

масла — 25 г.


Свежий отжатый творог растереть ложкой через решето или пропустить через мясорубку. Выпустить яйца, добавить сметаны, немного соли, тщательно перемешать и тут же делать пельмени.
Тесто приготовить так же, как и для других пельменей, но раскатать слоем потолще и кружочки нарезать диаметром в 6—7 сантиметров. В кружочки теста положить столовой ложкой творог, завернуть половину теста, края защипать. Кончики не соединять — пельмени с творогом имеют форму полумесяца.
Сделанные пельмени заложить в кипящую подсоленную воду, отварить, откинуть в решето или дуршлаг, положить в тарелки и подать на стол с маслом или сметаной.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: