Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина в кармашке PDF Печать E-mail

Состав рецепта блюда:
650 гр нижней части ошейка
1 луковица в шелухе, крупно порезанная
2 столовых ложки растительного масла
400гр слоеного теста
1 взбитое яйцо
Соль ,перец,мята,петрушка,майоран
для фарша:
40 гр панировочных сухарей
1 взбитое яйцо
Цедра половины лимона
Смесь петрушки,розмарина и тмина

Сочная баранина в кармашке из слоеного теста-это необычный способ подачи мяса в татарской кухне. Также к ней подается подливка, которая служит финальным аккордом в приготовлении этого кулинарного рецепта.

Начнем с мяса. Берете ошеек. Снимаете с него лишний жир, casino en ligne francais avec bonus sans depot а концы костей зачищаете.Это все "отходы" мелко режете и обжариваете вместе с луком. Затем добавляете воду. В эту жидкость опускаете баранину и пусть потушится пол часа. Вынимаете, пусть немного остынет. А тем временем приготовим фарш.Панировочные сухари нужно смешать с зеленью, приправами, яйцом и цедрой лимона. И его нужно положить на мясо, в углубление возле кости.Время пришло делать кармашек из слоеного теста.Обверните мясо, но кости выньте наружу.Хорошо закрепите в местах соединения. Теперь в духовку на 15-20 минут.Сверху нужно помазать яйцом. Подавать горячим с той подливой что осталась.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: