Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Бал май (мед с маслом) PDF Печать E-mail

У татар существует обычай на празднествах по случаю свадьбы, новоселья, рождения ребенка подавать на стол известный татарский рецепт бал-май или альбу.

Для приготовления необходимо сливочное масло нарезать на небольшие кубики, плоские пластинки или, пропустив через мясорубку, слепить фигуру australian pokies какого-либо животного или птицы (овцы, гуся и т. п.).

Мед, в зависимости от того, в каком месяце и с ких растений он собран, keno имеет различный цвет, вкус и аромат. Мед на стол ставят в сотах и без них, жидки best online casino australia и густой. Можно подать его в вазах, пиалах или чашках. Засахарившийся мед рекомендуется пропустить чере мясорубку.

Мед с маслом можно подавать и вместе, в одной посуде. Для этого надо взбить масло, не оставляя комков, добавить жидкий или твердый мед, перемешать, немного подержать на холоде и переложить в вазы.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: