Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Безе "Кубек" PDF Печать E-mail

Перед приготовлением бизе необходимо отделить белки свежего яйца от желтков, поставить в холодное место на 30 минут.

Взбивать в машине или вручную венчиком до пенообразования 18—20 минут, затем, помешивая, осторожно добавить сахарный песок и ванилин. Образовавшуюся массу отсаживают через бумажный корнетик или ложечкой на лист или сковородку, предварительно подложив пергаментную бумагу, и выпекают в остывшем жарочном шкафу при 100—120° 1,5—2 часа. Строго соблюдать, чтобы следов жира не было (в посуде и на руках).

На 10 шт. яиц 600 г сахарного песку, 1 г ванильного сахару.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: