|
Ингредиенты:
- 300 г сыра
- 250 г винограда
- 1 небольшая дыня
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 корень сельдерея
- сок 1 лимона
- 1/2 пучка петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Дыню разрезать пополам, удалить семена. Одну половинку разрезать на 4 части и оставить для украшения. Другую половину дыни разрезать еще раз пополам, срезать мякоть, нарезать ее кубиками и уложить в глубокую миску.Добавить измельченный корень сельдерея, половинки ягод винограда и нарезанный соломкой сыр. Добавить измельченный корень сельдерея, половинки ягод винограда и нарезанный соломкой сыр. Заправить салат полученной смесью, оставить на 30-40 минут, затем переложить в салатник, украсить ломтиками дыни и веточками петрушки.
|
|