Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Овощной салат по-таджикски PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г майонеза
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 2 вареных клубня картофеля
  • 2 вареные моркови
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 1 корень сельдерея
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 1/2 пучка зеленого салата
  • соль по вкусу
Приготовление
Очищенные картофель, морковь, корень сельдерея, яблоко и огурец нарезать кубиками, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, зеленый горошек, соль, сахар и майонез.В центре блюда на листья салата поместить половинки яиц и фигурно нарезанный помидор, вокруг разложить готовый салат, украшенный нашинкованной зеленью петрушки.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: