Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Рулет из бараньей печени PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 400 г бараньей печени
  • 200 г бараньего или говяжьего сала
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. желатина
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Печень промыть кипятком, нарезать тонкими брусочками, посолить и обжарить в растительном масле до готовности.Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сало положить в кипящую подсоленную воду, варить 25-30 минут, затем нарезать ломтиками, соединить с печенью и луком, добавить предварительно замоченный желатин и перец, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, положить в кипящую воду, варить в течение 7-10 минут на среднем огне, после чего снять целлофан. Готовый рулет украсить кубиками сливочного масла, положить в прохладное место на 1-2 часа, затем подать к столу.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: