Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Мясной салат по-казахски PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 300 г отварной говядины
  • 100 г майонеза
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. зеленого горошка
  • 2 ст. л. молока
  • 2 яйца
  • 2 маринованных огурца
  • 1 клубень вареного картофеля
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Яйца взбить с молоком, посолить и вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Готовый омлет остудить, нарезать соломкой. Отварное мясо, огурцы, картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом и уложить горкой в салатник. Подать к столу, украсив зеленым горошком и омлетом.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: