Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пирог из манной крупы PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 200 г сахара
  • 200 г грушевого повидла
  • 150 г манной крупы
  • 100 г молотого миндаля
  • 100 г сливок
  • 20 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 1 ст. л. муки
  • сок 1 лимона
Приготовление
Яичные желтки растереть со 150 г сахара, добавить лимонный сок, муку, манную крупу, взбитые белки.Тесто перемешать, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 40-50 минут.Остывший пирог разрезать на 3 пласта.Коржи смазать повидлом, посыпать молотым миндалем и уложить друг на друга.Верхний корж украсить взбитыми с оставшимся сахаром сливками.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: