Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Медовые пирожные PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 500 г муки
  • 500 г абрикосов
  • 500 г сливок
  • 400 г клубники
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г меда
  • 100 г сахара
  • 100 г кокосовой стружки
  • 8 яиц
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 3 ч. л. манной крупы
  • 2 апельсина
  • 1/2 ч. л. корицы
Приготовление
Для приготовления теста просеянную муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить мед, 2 яйца и корицу.Тесто вымесить до однородного состояния, поставить в прохладное место на 40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см и распределить по смазанным оливковым маслом и посыпанным манной крупой маленьким формочкам.Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками. Клубнику разрезать пополам.Абрикосы и клубнику разложить по формочкам и посыпать кокосовой стружкой.Для приготовления глазури взбить с помощью миксера оставшиеся яйца, сливки и сахар.Полить приготовленной глазурью изделия и поместить формочки в разогретую до 200°С духовку.Выпекать пирожные в течение 15-20 минут, затем остудить, украсить тонкими дольками очищенных апельсинов и подать к столу.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: