Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Каша из проращенного зерна (сумаляк) PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 200 г пророщенных зерен пшеницы
  • 20 г сливочного масла
  • 1-2 ч. л. меда
  • 1 апельсин
  • 1/2 граната
  • молотый имбирь на кончике ножа
  • соль и сахар по вкусу
Приготовление
Пророщенные зерна пшеницы замочить в теплой воде на 1 час.Слить воду, положить зерна в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить соль, сахар, имбирь и варить на слабом огне до готовности.Заправить сумаляк сливочным маслом, полить медом и подать к столу, украсив зернами граната и кружочками апельсина.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: