Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Овощное соте PDF Печать E-mail

Промойте среднего размера кабачок, 2 морковки, 2 - 4 баклажана, в зависимости от размера, 2 болгарских перца, 3 - 4 помидоры среднего размера.

Очистите 1 - 2 луковицы, нарежьте мелкими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупную тёрку. В казанке нагрейте немного раст. масла и потушите в нём лук и морковь, накрывая казанок крышкой. Кабачок очистите и нарежьте кубиками, строной 2 см. Так же нарежьте баклажаны, их можно не очищать. Отпраьте в казан синие и кабачок, не забывая накрывать казанчик крышкой. При тушении пользуйтесь умеренным огнём. Перец очистите от семян, а затем нарежьте кубиками, как и остальные овощи. Отправьте перец в казан. Во время тушения, не забывайте периодически перемешивать овощи. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, а затем нарежьте кубиками. Можно просто натереть помидоры на тёрку, а шкурку выбросить. Отправьте помидоры к овощам и тушите всё вместе до готовности. В конце приготовления добавьте в соте соль, молотый перец и немного приправы "Хмели-сунели".

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: