Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Дамлама PDF Печать E-mail

Нарежьте небольшими кубиками 450 - 500 г мяса.

В сковороде разогрейте 5 - 6 ст. л. раст. масла и обжарьте на нём мясо на среднем огне. Очистите 4 картошки и нарежьте кубиками. Нарежьте тонкими пластинами 100 г сала. Промойте и очистите 3 морковки, затем нарежьте тонкими кружками или полукругами. Промойте и очистите 3 болгарских перца, после чего нарежьте кубиками. Очистите две луковицы среднего размера и нашинкуйте полукольцами. Нашинкуйте 600 - 700 г капусты. Промойте 4 помидорки и нарежьте кубиками. Очистите 10 зубчиков чеснока и перережьте надвое. Выложите подготовленные продукты огнеупорную посуду, посыпая слои солью и перцем, в в следующей последовательности: сало, мясо, картошка, морковка, лук, чеснок, перец, помидоры, капуста. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне в течение часа, не добавляя воду и не перемешивая в процессе приготовления. Готовое блюдо выложите на тарелки и украсьте зеленью.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: