Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Бризоль PDF Печать E-mail

Потребуется:

 

  • майонез - 200 г,
  • фарш говяжий - 800 г,
  • крупные помидоры - 2 шт.,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • яйца - 10 штук,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо.Хорошо вымешиваем.Фарш разделить на 10-13 шариков.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите).Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...В плоскую тарелку выливаем немного  взбитого яйца.Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и  аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке.Обжариваем с одной стороны на среднем огне.Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем дВыкладываем на блюдо яйцом вниз.Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами,другую сторону.Сворачиваем аккуратно рулетом.Сворачиваем аккуратно рулетом.Чтобы не раскрывался, можно завязать луком или наколоть зубочисткой.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: