Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Домашние куриные сосиски PDF Печать E-mail

Понадобится:

 

  • соль, перец
  • пол маленькой луковицы
  • 30 г слив. масла
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 500-600 г куриного филе
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчить в блендере.У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.Посолить, поперчить, перемешать.Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.Закручиваем, немного утрамбовывая.Пленку отрезаем.Скручиваем как конфетку, в разные стороны.Концы связываем.Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.Варим минут 15.Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: