Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Рыбное филе с грибами и картофелем запеченое PDF Печать E-mail
  • рыбное филе
  • картофель
  • оливковое масло
  • лесные грибы ( лисички, подосиновики .....какие есть в наличии)
  • соль, перец, лимон, любимые приправы для рыбы
  • зелень петрушки, зеленый лук, можно кинзу, чеснок
  • головка репчатого лука
Приготовление:
Картофель почистить, помыть, нарезать вдоль пластинками , толщиной 0,4 -0,3 см.Сбрызнуть от души оливковым маслом, посолить, поперчить, порезать чесночок и все перемешать хорошо руками, выложить на застеленый протвень и запечь в духовке, примерно 30 минут. В это время на оливковом масле поджариваем нарезаный кусочками репчатый лук.Затем добавляем нарезаные, почищенные грибы ( я бы не рисковала, а все же грибочки отварила минут 30). Обжариваем все вместе минут 5.Затем измельчаем зелень и кладем к грибам.Обжариваем все вместе, перчим, солим.Достаем наш картофель из духовки, сверху выкладываем грибы с зеленью, распределяем по всему протвеню или форму.Затем берем рыбное филе и кладем сверху.(Филе заранее (минут за 30) , послить, поперчить, посыпать любимыми приправвами, полить лимонным соком и оставить мариноваться.)Можно запечь прямо так в духовке минут 35, но лучше закрыть свурху фольгой и запечь все те же 35 минут.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: