Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
МЯСО, ЖАРЕННОЕ ПО-АРАБСКИ PDF Печать E-mail

Приготовление

- говядина (вырезка, тонкий или толстый край) 650 г,

- жир животный 30 г,

- сок лимонный 20 г,

- лимонная кислота 4 г,

- лук зеленый 20 г,

- зелень 20 г,

- перец черный молотый,

- соль по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), тонко отбить и замариновать на 1—2 часа с добавлением лимонной кислоты, мелко нарубленной зелени, перца и соли.Затем обжарить на раскаленной сковороде сначала без жира, а затем с жиром.При подаче полить лимонным соком и посыпать нарезанным зеленым луком.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: