Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Куриная пастрома в винном маринаде PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • Соль крупная — 1,5 столовые ложки
  • Розмарин сухой — 0,5 чайной ложки
  • Паприка — 1 столовая ложка
  • Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки
  • Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Лавровый лист — 3-4 штуки
  • Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки
  • Вино красное сухое — 1,5 стакана
  • Куриная грудка — 2 штуки
Приготовление

Грудки промыть, отчистить от пленок так, чтобы не повредить их форму.Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне.Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить остуженным  маринадом и оставить на сутки в холодильнике.Маринад должен покрывать мясо полностью.Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.Духовку нагреть до 250 градусов.Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут.По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (примерно на 5 часов).Приятного аппетита!

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: